: - Jumat, 20-07-2018
  • 1 bulan yang lalu / Selamat, Bagi Siswa dan Siswi calon peserta didik SMAN 4 Jember. Sukses Selalu. Amien.
  • 1 bulan yang lalu / Pengambilan Pin akan dibuka tanggal 25 Mei sampai 8 Juni 2018
  • 5 bulan yang lalu / Laman Verivikasi Siswa >>> https://pdss.snmptn.ac.id/siswa

Daftar Ulang untuk Jalur Online akan dibuka mulai tanggal 29-30 Juni 2018 (lihat jadwal). Bagi pendaftar yang diterima di SMAN 4 Jember setelah pengumuman tanggal 29 Juni, lakukanlah pendaftaran ulang di SMAN 4 Jember dengan membawa persyaratan sebagai berikut :

Persyaratan di atas harus dibawa lengkap saat pendaftaran ulang. Panitia hanya akan menerima dan memproses pendaftar yang telah lengkap persyaratannya.

• Untuk Cetak Tanda Bukti Penerimaan Cek Caranya Di
  • Surat Peryataan
  • Formulir Daftar Ulang
  • Angket Peminatan