14-12-2019
  • 5 bulan yang lalu / Pengumuman ditujukan pada semua calon peserta didik baru yang telah lulus seleksi dan telah daftar ulang. Psikotes akan dilaksanakan Pada : Hari Jum’at, Tanggal 28 Juni 2019 Waktu. 07.00- Selesai Tempat, SMAN 4 JEMBER Peralatan yang harus dibawa, 1. Membawa peralatan tulis yaitu Pensil 2B/computer, penghapus, dan ballpoin 2. Diperbolehkan untuk membawa minum. 3. Sebelum...
  • 1 tahun yang lalu / Selamat, Bagi Siswa dan Siswi calon peserta didik SMAN 4 Jember. Sukses Selalu. Amien.
  • 1 tahun yang lalu / Pengambilan Pin akan dibuka tanggal 25 Mei sampai 8 Juni 2018
Des 2018
Sobi Mardiyas
www.mardiyas.com adalah sebuah portal informasi yang berbentuk situs blog dari blogspot.com yang menyediakan informasi mengenai dunia pendidikan mulai dari tingkat dasar sampai dengan tingkat atas serta jenjang perguruan tinggi dan juga mengenai informasi dunia kerja, beasiswa, seputar kehidupan sosial dan nasehat-nasehat yang bermanfaat bagi para pembaca.
Di dalam situs blog ini terdapat beberapa kategori sesuai dengan topik dari informasi tersebut. Kami berharap dapat membantu pembaca dalam mendapatkan informasi yang lebih detail akurat dan tercepercaya. Beberapa artikel yang ditampilkan di www.mardiyas.com berasal dari sumber lain, namun kami tidak serta merta langsung mengkopy-paste, melainkan menulis ulang dan mengkaji serta menambahkan dengan berbagai informasi terkait guna menambah pengetahuan pembaca agar informasi yang ditampilkan lebih mudah dipahami. Artikel seputar informasi berita terkini mengenai suatu hal akan ditampilkan juga sumber medianya.
www.mardiyas.com ini dibuat untuk membantu pembaca terutama peserta didik dalam memperoleh informasi mengenai dunia pendidikan, terlebih informasi mengenai pendidikan dan dunia kerja setelah lulus dari sekolah. Berdasarkan realita yang ada dalam mencari pekerjaan pendidikan tinggi adalah langkah awal yang bagus untuk mendapat pekerjaan yang bagus. Semua tergantung pada kesempatan, informasi yang didapatkan dan faktor keberuntungan untuk memperoleh tempat bekerja yang bagus. Maka dari itu, www.mardiyas.com bukan hanya memberikan informasi mengenai pendidikan akan tetapi informasi mengenai dunia kerja mulai dari lowongan pekerjaan sampai tips-tips bekerja secara profesional disajikan disini.
www.mardiyas.com akan terus berkembang dan beruhasa memberikan informasi-informasi terbaru mengenai dunia pendidikan dan dunia kerja, dan mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi pembaca semua. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun guna demi kemajuan kami dalam mengelola situs blog ini, kritik dan saran bisa anda masukkan melalui halaman Kontak Kami.
Demikian informasi mengenai situs blog www.mardiyas.com. Semoga situs blog yang sederahana ini bisa memberikan informasi yang Anda butuhkan dan memberikan inspirasi bagi hidup Anda. Jangan lupa untuk menyempatkan sedikit waktu Anda untuk meninggalkan komentar disetiap artikel yang kami berikan, dan membantu untuk menshare informasi-informasi dari kami agar pembaca yang lainnya juga mendapatkan manfaat dari artikel kami. Salam sukses buat Anda sekalian dan terimakasih.

PSIKOTES Peserta Didik Baru

Format Daftar Ulang Peserta Didik Baru