23-10-2020
  • 4 bulan yang lalu / Belajar di rumah diperpanjang hingga 11 Juli 2020 dalam rangka memutus rantai penyebaran virus Covid-19. Stay Calm, Stay Cool, Stay at Home and Be Smart.!!!

Bagi peserta didik yang sudah dinyatakan lolos diterima di SMA Negeri 4 Jember wajib melakukan Registrasi Lokal atau Daftar Ulang Lokal secara Online maupun Offline (menyerahkan berkas ke sekolah).

Untuk melakukan proses Registrasi Lokal PPDB2020 silahkan klik tautan link di bawah ini.

REGISTRASI ONLINE
Sebelum melakukan pengisian data online peserta didik dimohon untuk mempersiapkan file foto resmi dan dokumen bukti penerimaan ppdb2020 untuk diunggah.

1. Pendataan Biodata Peserta Didik (Data Periodik Peserta Didik) – klik disini
  2. Pendataan Peminatan Peserta Didik (Angket Peminatan Peserta Didik Baru SMA Negeri 4 Jember Tapel 2020/2021) – klik disini

DOWNLOAD/UNDUH KELENGKAPAN BERKAS REGISTRASI
(silahkan download dan dicetak menggunakan kertas A4, kemudian diisi menggunakan balpoin hitam)

1. Cover dan Ceklist Kelengkapan Berkas (klik disini)
  2. Formulir Peserta Didik (Format Dapodik) (klik disini)
  3. Biodata Bimbingan Konseling (klik disini)
  4. Angket Peminatan dan Angket Data Prestasi (klik disini)
  5. Surat Pernyataan Bermaterai 6000 (klik disini)

Penyerahan berkas registrasi lokal PPDB2020 SMAN 4 Jember di sekolah akan dijadwalkan dikemudian hari.