14-12-2019
  • 5 bulan yang lalu / Pengumuman ditujukan pada semua calon peserta didik baru yang telah lulus seleksi dan telah daftar ulang. Psikotes akan dilaksanakan Pada : Hari Jum’at, Tanggal 28 Juni 2019 Waktu. 07.00- Selesai Tempat, SMAN 4 JEMBER Peralatan yang harus dibawa, 1. Membawa peralatan tulis yaitu Pensil 2B/computer, penghapus, dan ballpoin 2. Diperbolehkan untuk membawa minum. 3. Sebelum...
  • 1 tahun yang lalu / Selamat, Bagi Siswa dan Siswi calon peserta didik SMAN 4 Jember. Sukses Selalu. Amien.
  • 1 tahun yang lalu / Pengambilan Pin akan dibuka tanggal 25 Mei sampai 8 Juni 2018

A. VISI :

Terwujudnya Manusia Cerdas, Terampil, dan Berkarakter

B. MISI :

Untuk mewujudkan visi, SMA Negeri 4 Jember menentukan langkah-langkah strategis yang dinyatakan dalam  misi berikut:

1. Membangun budaya sekolah bernuansa religius dengan semangat kebersamaan.
  2. Menumbuhkembangkan sikap jujur, disiplin, tanggung jawab, peduli lingkungan dan cinta tanah air.
  3. Meningkatkan prestasi akademik lulusan.
  4. Melaksanakan pembelajaran dan pelatihan yang berkualitas secara efektif dan efisien sesuai dengan perkembangan IPTEK.
  5. Mewujudkan manusia unggul, berkepribadian dan kritis untuk menghadapi tantangan hidup.
  6. Membentuk manusia terampil yang siap berkompetisi di era global.
  7. Meningkatkan prestasi ekstra kurikuler.
  8. Membentuk warga sekolah agar mampu menengelola waktu secara efektif dan efisien.

PSIKOTES Peserta Didik Baru

Format Daftar Ulang Peserta Didik Baru