05-08-2020
  • 1 bulan yang lalu / Registrasi Lokal Web SMAPA      Per – tanggal 29 Juni 2020 pukul 15.30 data yang masuk  248 data Dapodik dan 239 data angket Peminatan.     Bagi yang belum segera Registrasi.
  • 1 bulan yang lalu / Pengumuman : Untuk Calon Siswa yang Di Terima Di Tahap 1,2 dan 3  SMA Negeri 4 Jember Harap menghubungi   No WA berikut :    085 236 008 008
  • 1 bulan yang lalu / PERHATIAN!!! Proses DAFTAR ULANG lokal SMAN 4 Jember dilakukan setelah seluruh pendaftaran PPDB2020 selesai. Pantau terus web resmi sman4jember.sch.id dan Instagram sobatsmapajr untuk info selanjutnya!!!
Jul 2020
Kesiapan Peserta Didik dan Orang Tua dalam Kegiatan Belajar Mengajar disaat pandemi COVID-19

Ditujukan kepada seluruh Peserta Didik SMA Negeri 4 Jember tanpa terkecuali untuk segera mengunduh dan mengisi Surat Peryataan Orang Tua guna mengidentifikasi Kegiatan Belajar Mengajar selama masa pandemi covid-19 hingga dicabutnya status pandemi ini. Silahkan unduh Surat Pernyatan Orang Tua dengan menekan tulisan disini.

Untuk menggunggah file tersebut dengan cara mengisi formulir online Surat Pernyataan Orang Tua-(klik disini) atau dengan menekan link yang telah di kirimkan oleh Tim Kesiswaan.

Terima Kasih atas perhatiaannya.

TIM Publikasi SMAN 4 JEMBER.